Актёры и режиссёры

Элизабет Херли

Настоящее имя:

Elizabeth Hurley

Дата рождения:
10 июнь 1965
Оценка пользователей:
17 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Hampshire, England, UK.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Вес воды Детектив, Триллер 2000 США, Канада, Франция
Вечная полночь Драма 1998 США
Виктор Боевик, Триллер 2014 Франция, Россия
Мой любимый марсианин Детский, Семейный 1999 США
Мошенники Комедия 2002 США
Ослепленный желаниями Комедия 2000 США
Остин Пауэрс: шпион, который меня соблазнил Комедия 1999 США
Развратник (Плохой парень) Комедия 2002 США
Эд из телевизора Комедия 1999 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар норм но лучше играет в фильме мой любимый марсеанин
Аватар на кинопоиске можно все ее фильмы посмотреть. там вообще дофига всего! а вообще админам должно быть стыдно. Такая актриса и всего один фильм
Оценка:
Аватар Шикарная женщина, хорошая актриса
Аватар И ЭТО ВСЕ ФИЛЬМЫ????
Да вы че, это ж клевая актриса!

1. Ария - 1987
2. Пассажир 57 - 1992
3. Смертельное плавание - 1992
4. Самсон и Далила - 1996
5. Опасная земля - 1997
6. Остин Пауэрс - 1997
7. Вечная полночь - 1998
8. Эд из телевизора - 1999
9. Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил - 1999
10. Мой любимый марсианин - 1999
11. Ослепленный желаниями - 2000
12. Вес воды - 2000
13. Мошенники - 2001
14. Вес воды - 2001
15. Метод - 2004

И это не все!