Актёры и режиссёры

Дж. К. Симмонс

Настоящее имя:

J. K. Simmons

Дата рождения:
09 январь 1955
Оценка пользователей:
8 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Detroit, Мичиган, США.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Акулы Малибу Ужасы, Триллер 2009 Австралия, Канада
Банши (1 сезон) Боевик, Триллер, Драма, Криминальный, Детектив 2013 США
Большие надежды Драма, Мелодрама 1946 Великобритания
Босиком Драма, Мелодрама, Комедия 2014 США
Быстрые свидания Комедия 2009 США
Видели ночь Комедия 2017 США
Глаза звезды Ужасы 2014 США
День патриота Триллер, Драма, Исторический 2016 США
День труда Драма 2013 США
Детройт-Город Рока Комедия 1999 США
Джобс: Империя соблазна Биография, Драма 2013 США
Животное Ужасы, Триллер 2014 США
Замерзшая из Майами Комедия, Мелодрама 2009 США
Зверополис Боевик, Комедия, Криминальный, Приключения, Семейный 2016 США
Здесь курят Комедия, Драма 2005 США
Злобный тип Комедия, Драма 2009 США
Игры джентльменов Комедия 2004 США
Костяной томагавк Ужасы, Вестерн 2015 США
Кунг-фу Панда 3 Боевик, Комедия, Приключения, Семейный 2016 США, Китай
Ла-Ла Ленд Мюзикл, Драма, Мелодрама, Комедия, Музыкальный 2016 США, Гонконг
Лоскутное одеяло Драма, Комедия, Мелодрама 1995 США
Люблю тебя, чувак Комедия 2009 США
Мне бы в небо Драма, Мелодрама, Комедия 2009 США
Мрачные небеса Ужасы, Фантастика, Триллер 2013 США
Мститель Боевик, Комедия, Криминальный, Приключения, Триллер 2008 США
Нападение трёхголовой акулы Ужасы, Фантастика, Боевик 2015 США
Не вижу зла 2 Ужасы 2014 США
Никаких добрых дел Триллер, Криминальный 2014 США
Обезьянья лапа Ужасы, Триллер 2013 США
Одержимость Драма, Музыкальный 2013 США
Охота на роботов Фантастика, Боевик, Триллер, Криминальный 1984 США
Парень с сумкой Фантастика, Боевик, Драма 2014 США
Поющие в терновнике Мелодрама 1983 США
Прекрасный «принц» Комедия 2011 США
Призраки Ужасы, Триллер, Драма 2007 США, Канада, Великобритания
Расплата Боевик, Триллер, Драма, Криминальный 2016 США
Рок Дог Комедия, Приключения, Семейный, Музыкальный 2016 Китай, США
С кем бы переспать?!! Комедия 2013 США
Скотт Пилигрим против всех Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези, Романтика 2010 США
Спартак Исторический 1960 США
Сумасшедший на воле Комедия 2009 США
Тайный знак Драма 2010 США
Тени на Солнце Драма 2009 Великобритания
Терминатор: Генезис Фантастика, Триллер, Боевик, Приключения 2015 США
Тюрьма «ОZ» (Сезон 1) Драма, Криминальный 1997 США
Убийство кота Триллер, Комедия 2013 США
Убойные каникулы Драма, Комедия, Ужасы 2010 Канада
Хорошо быть тихоней Драма, Мелодрама 2012 США
Человек-паук Приключения, Фантастика 2002 США
Человек-Паук 2 Приключения, Фантастика 2004 США
Шелуха Триллер, Ужасы 2011 США
Школа выживания выпускников Комедия 2009 США
Экстракт Комедия 2009 США
Я, мой кореш и медовый месяц Комедия 2016 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар "Паркер, блеать"
Оценка:
Аватар В человеке пауке сыграл отлично 10б
Оценка:
Аватар Забавный во всех смыслах)
Оценка:
Аватар Забавный дядька)
Оценка:
Аватар за человека паука 10!!!сыграл суперски)))
Оценка:
Аватар за человека паука 10!!!сыграл суперски)))
Оценка:
Аватар неплохой актер!
главное, что роли, предначенные ему, играет на 10 баллов, хоть и не главные.
Аватар шляпный какойто актёришка! видел его только в спайдер мене и усё!
Аватар забавный по виду=)