Актёры и режиссёры

Джон Кьюсак

Настоящее имя:

John Cusack

Дата рождения:
28 июнь 1966
Оценка пользователей:
62 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Эванстоне, штат Иллинойс.
Этот тонкий и интеллигентный актер долгое время оставался в тени своей старшей сестры - двукратной претендентки на соискание премии "Оскар" Джоан Кьюсак. Хотя самому Джону так и не удалось получить подобного признания со стороны своих коллег по цеху, сейчас он - один из ведущих молодых актеров Америки.
Снимаясь в фильмах разных жанров, он не останавливается ни на одном актерском амплуа. Он может быть звездой и боевика (Воздушна тюрьма) и романтической комедии (Пули над Бродвеем). Он с равным успехом играет героев-интеллектуалов (Полночь в саду добра и зла) и киллеров (Убийство в Гросс-Пойнте).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
1408 Ужасы, Триллер 2007 США
2012 Фантастика, Боевик, Триллер, Драма 2009 Канада, США
Адаптация Криминальный, Драма, Комедия 2002 США
Арсенал Триллер 2017 США
Вердикт за деньги Триллер, Драма 2003 США
Взрослый мир Комедия, Мелодрама, Драма 2013 США
Воздушная тюрьма Боевик, Триллер, Криминальный 1997 США
Ворон Триллер 2012 Венгрия, Испания, США
Вуди Аллен Документальный, Биография 2012 США
Высшая верность Драма, Мелодрама, Комедия, Музыкальный 2000 Великобритания, США
Газетчик Триллер 2012 США
Дворецкий Драма, Биография 2013 США
Джек Булл Вестерн 1999 США
Джо Страммер: Будущее - как чистый лист Биография, Драма 2007 Великобритания, Ирландия
Звездная карта Драма 2014 Канада, США, Германия, Франция
Игорь Комедия, Мультипликация 2008 США, Франция
Идентификация Мистика, Триллер, Ужасы 2003 США
Интуиция Комедия 2001 США
Исправление Триллер 2014 США, Китай, Малайзия
Кидалы Детектив, Триллер 1990 США
Контракт Драма, Криминальный, Триллер 2006 Германия, США
Корпорация «Война» Боевик, Комедия, Криминальный, Триллер 2008 США
Ледяной урожай Комедия, Детектив, Боевик 2005 США
Луни Тьюнз: Снова в деле Приключения, Мультипликация, Комедия, Боевик, Семейный 2003 США, Германия
Любовь и милосердие Драма, Биография, Музыкальный 2015 США
Макс Драма, Исторический 2002 Канада, Германия, Венгрия, Великобритания
Марсианское дитя Комедия, Драма 2007 США
Машина времени в джакузи Комедия, Фантастика 2010 США
Мерзлая земля Криминальный, Триллер 2013 США
Меч дракона Боевик, Драма, Приключения 2015 Китай
Мобильник Ужасы, Фантастика, Триллер 2016 США
Модная мамочка Драма 2004 США
Мотель Триллер, Криминальный 2013 США, Багамские острова
Останься со мной Драма 1986 США
Принц Боевик, Триллер, Криминальный, Драма 2014 США
Пули над Бродвеем Комедия, Криминальный 1994 США
Сэлинджер Документальный 2013 США
Тонкая красная линия Военный, Драма, Боевик 1998 США
Торжественный финал Триллер 2013 Испания
Убийство в Гросс-Пойнте Триллер, Комедия, Криминальный, Мелодрама 1997 США
Управляя полетами Комедия, Мелодрама 1999 Германия, США
Цифровая радиостанция Боевик, Триллер 2013 Великобритания
Шанхай Триллер, Мелодрама, Драма, Детектив 2010 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар трогательный такой )) и глаза красивые ))
Аватар я вот заппаливал 2012 и всё думал вот ему шетинку и бородку ну блин вылитый Алан Вэйк
Аватар отстой!
Оценка:
Аватар Прикольный)
Оценка:
Аватар Отличный актер, 1408 и 2012 - просто поразил. Молодец.
Оценка:
Аватар Хорош
Оценка:
Аватар хорош!
Оценка:
Аватар Драмик и этим всё сказанно.
Оценка:
Аватар +Nytra - а ты Джонни Дэппа никогда невидела нет?))а Джоша Хэлуэя?вот они сэкси актёры))
Аватар +Nytra - а ты Днни Дэппа никогда невидела нет?))а Джоша Хэлуэя?вот они сэкси актёры))
Аватар очень неплохо сыграл в нескольких стоящих просмотра картинах.
Аватар нормульный
Оценка:
Аватар у него такое лицо, что его все время хочется пожалеть.
Аватар ЭТОТ АКТЕР СПАСЕТ ДАЖЕ САМЫЙ ПАРШИВЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!
Аватар Хорош актёр))) Мене ндравится =)
Аватар Самый сексуальный актёррр..
Аватар Неплохой драматический актёр.