Актёры и режиссёры

Ричард Гир

Настоящее имя:

Richard Gere

Дата рождения:
31 август 1949
Страна:
США
Оценка пользователей:
54 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Филадельфии, штат Пенсильвания, США.
Получив спортивную стипендию, поступил в Массачусетский университет, где два года изучал философию и драматическое искусство. В 1975 году дебютировал в кино, в 1978 получил главную роль в фильме Теренса Маллика "Дни небес" . Известность пришла к актеру после удачных ролей в триллере Майка Фиггиса "Отдел внутренних расследований" (1990) и романтической мелодраме "Красотка".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Амелия Биография, Драма 2009 Канада, США
Бруклинские полицейские Боевик, Драма, Криминальный, Триллер 2009 США
Внутреннее расследование Триллер, Драма, Криминальный 1990 США
Давайте потанцуем Мелодрама 2004 США
Двойной агент Драма, Детектив, Криминальный, Триллер 2011 США
Доктор «Т» и его женщины Комедия, Драма, Мелодрама 2000 Германия, США
Коттон клуб Боевик 1984 США
Красный угол Триллер, Криминальный, Драма 1997 США
Красотка Комедия, Мелодрама 1990 США
Меня там нет Драма, Биография, Музыкальный 2007 Германия, США
Мистификация Комедия, Драма, Исторический 2006 США
Неверная Триллер, Драма 2002 США
Ночи в Роданте Драма, Мелодрама 2008 Австралия, США
Окончательный анализ Триллер 1993 США
Осень в Нью-Йорке Мелодрама 2000 США
Охота Ханта Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Триллер 2007 США
Паства Мистика, Триллер 2007 США
Первобытный страх Драма, Криминальный, Триллер 1996 США
Первый рыцарь Исторический, Приключения 1995 США
Перерыв на бездумье Драма 2014 США
Порочная страсть Триллер, Драма 2012 США
Сбежавшая невеста Комедия 1999 США
Соммерсби Драма, Мелодрама, Детектив 1993 Франция, США
Френни Драма 2015 США
Хатико: Самый верный друг Драма, Семейный 2009 США
Человек мотылек Мистика, Триллер 2002 США
Чикаго Мюзикл 2002 США
Шакал Боевик, Триллер 1997 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ничего такой...
Оценка:
Аватар ОТЛИТЧНЕЙШИЙ АКТЕР,ХОРОШО ИГРАЕТ!
Оценка:
Аватар Отличный актёр*
Аватар Horosiy akter!
Оценка:
Аватар А мне он не нравится.. брр...
Оценка:
Аватар хороший актер.
Оценка:
Аватар девкам нраится) А по мне так ничего особенного в нём нет) 4 б
Оценка:
Аватар Не очень. 5/10
Аватар Красивый и всё свои роли блестяще играет этот обоятельный актёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар клевый но однообразный