Актёры и режиссёры

Кэтрин Хайгл

Настоящее имя:

Katherine Heigl

Дата рождения:
24 ноябрь 1978
Страна:
США
Оценка пользователей:
55 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в New Canaan, Connecticut, USA.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
27 свадеб Комедия, Мелодрама 2008 США
«Старый» Новый год Мелодрама, Комедия 2011 США
Большая свадьба Комедия 2013 США
Голая правда Комедия, Мелодрама 2009 США
Жизнь, как она есть Драма, Комедия 2010 США
Наваждение Триллер, Драма 2017 США
Немножко беременна Драма, Комедия, Мелодрама 2006 США
Очень опасная штучка Комедия 2012 США
Путь Зизикс Триллер 2006 США
Реальная белка Комедия, Приключения, Семейный 2013 Канада, США, Южная Корея
Свадьба Дженни Драма, Комедия 2015 США
Север ада Драма, Комедия 2015 США
Симулянт Комедия 2005 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Комедийная актрисочка!!! Интересно сильную роль сможет сыграть?
Оценка:
Аватар Нравится мне она! Просто нравиться!!!
Аватар среднего плана актрисулька,без особо выдающихся талантов,НО с особо выдающимися "ДОСТОИНСТВАМИ"(формами)...)))

8 баллов с натяжкой.
Оценка:
Аватар классная она)
Аватар бездарная продавщица бургеров.
Оценка:
Аватар Прикольная!!!
Оценка:
Аватар Пышногрудая красотка...ммм)!
Оценка:
Аватар а ещё она играла в сериале "Grey's Anatomy", в фильмах "100 девченок и одна в лифте" и "Загадай желание"