Актёры и режиссёры

Эллен Баркин

Настоящее имя:

Ellen Barkin

Дата рождения:
16 апрель 1954
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США. Впервые ее заметили в фильме "Diner" (1982). Была замужем за Гэбриэлом Бирном.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Адский эндшпиль Боевик 2009 США
Двенадцать Триллер, Драма 2010 США, Франция
Доверься мужчине Драма, Комедия, Мелодрама 2006 США
Море любви Триллер 1989 США
Очень хорошие девочки Драма 2013 США
Парень с Белой реки Комедия 1999 США
Подмена Комедия 1991 США
Сапожник Фэнтези, Драма, Комедия 2014 США
Сиеста Мистика, Триллер 1987 США
Страх и ненависть в Лас-Вегасе Комедия, Арт-хаус 1998 США
Флирт со зверем Комедия, Мелодрама 2001 США
Хамелеон Биография, Драма, Триллер 2010 Канада, США, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Что-то в ней очень завораживает! Очень нравиться!
Оценка:
Аватар в "Море любви" невероятна сексуальна! Она просто богиня
Оценка:
Аватар Я ее уважаю,как великую актрису,да действительно всегда развратная,чуть она но это ей совсем не мешает не в жизни и не в кино.......
Оценка:
Аватар Всегда чуточку вульгарна , но - это её изюминка !!! Классная тётя и актриса !!!