Актёры и режиссёры

Бернардо Бертолуччи

Настоящее имя:

Bernardo Bertolucci

Дата рождения:
16 март 1941
Оценка пользователей:
15 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Знаменитый итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи в Парме, Италия, в семье поэта Артилио Бертолуччи.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Двадцатый век Драма 1976 ФРГ, Франция, США, Италия
Конформист Драма 1970 Италия, ФРГ, Франция
Луна Драма 1979 Италия
Любовь и ярость Драма 1969 Италия, Франция
Мечтатели Драма 2003 Великобритания, Франция, Италия
На 10 минут старше: Виолончель Драма 2002 Великобритания, Германия
Под покровом небес Драма 1990 Великобритания, Италия
Последнее танго в Париже Драма, Эротика 1972 Италия, Франция
Последний император Драма 1987 Великобритания, Италия, Китай
Ты и я Драма 2012 Италия
Ускользающая красота Драма 1996 Великобритания, Италия, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Талант!
Оценка:
Аватар Итальяно..................
Оценка:
Аватар Бездарь.
Оценка: