Актёры и режиссёры

Андрей Мягков

Дата рождения:
08 июль 1938
Оценка пользователей:
27 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Школу-студию при МХАТ (1965). С 1965 - актер театра "Современник", с 1977 - МХАТ им. М. Горького (с 1989 - им. А. П. Чехова).
Лауреат Государственной премии СССР (1977 - за участие в ТВ-фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!").
Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1979 - за участие в фильме "Служебный роман").
Народный артист РСФСР (1986).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Братья Карамазовы Драма 1968 СССР
Гараж Комедия 1979 СССР
Дни Турбиных Драма 1976 СССР
Жестокий романс Мелодрама 1984 СССР
Ирония судьбы, или С легким паром! Комедия 1975 СССР
Ирония судьбы. Продолжение Комедия 2007 Россия
Контракт со смертью Триллер 1998 Россия
На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-бич опять идут дожди Комедия, Криминальный 1992 Россия
Послесловие Драма 1983 СССР
Привет, дуралеи! Комедия, Мелодрама 1996 Россия
Примите телеграмму в долг Драма 1979 СССР
Садись рядом, Мишка Детский, Военный 1977 СССР
Сказ про Федота-Стрельца Комедия 2001 Россия
Служебный роман Комедия 1977 СССР
Страх высоты Детектив, Криминальный 1975 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Хорошо в Иронии сыграл!
Оценка:
Аватар Хороший актер.
Оценка:
Аватар В молодости ничешным был,а как Женю в Иронии судьбы сыграл...ммм.... Даже Миронов бы так не сумел
Оценка:
Аватар Отличный актёр незнаю, почему многим моим не нравиться он!
Оценка:
Аватар у него все роли лучшие!!!!"служебный роман","ирония судьбы"...