Актёры и режиссёры

Майкл Дуглас

Настоящее имя:

Michael Douglas

Дата рождения:
25 сентябрь 1944
Оценка пользователей:
51 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в г.Нью-Брансвик, штат Нью Джерси, США. С 1977 по июнь 2000 был женат на Диандре Льюкер. С 18 ноября по настоящее время женат на Кэтрин Зэта-Джонс.
Сын Керка Дугласа и Дианы Дилл - Майкл, окончив Калифорнийский университет в Санта Барбаре по специальности драматическое искуство, начинал в качестве помошника режиссера у своего же отца Керка. Громкий актерский дебют на киноэкранах не состоялся, но необходимый жизненный опыт был приобретен и впервые, выступая уже в роли продюсера фильма "Пролетая над гнездом кукушки", Майкл отхватил свой кусок славы на церемонии награждения "Оскар", фильм взял пять наград. После этого, не заставила себя ждать и актерская слава, пришедшая с фильмами "Роман с камнем", "Жемчужина Нила", "Уолл-стрит", "Основной инстинкт" и многими другими известнейшими работами.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Starперцы Комедия 2013 США
А вот и она Драма, Мелодрама, Комедия 2013 США
Война супругов Роуз Трагикомедия 1989 США
Вундеркинды Боевик 2000 США, Япония, Германия, Великобритания
Жемчужина Нила Приключения 1985 США
За канделябрами Драма, Мелодрама, Биография 2013 США
Игра Триллер, Боевик, Детектив, Приключения 1997 США
Идеальное убийство Триллер 1998 США
Кордебалет Музыкальный, Драма 1985 США
Король Калифорнии Комедия 2007 США
Не говори ни слова Триллер 2001 США
Нокаут Боевик, Триллер 2011 США
Ночь в баре Маккула Приключения 2004 США
Он, я и его друзья Комедия 2006 США
Охранник Триллер, Детектив 2006 США
Призраки бывших подружек Комедия 2009 США
Разумное сомнение Драма, Детектив 2009 США
Роковое влечение Триллер 1987 США
Роман с камнем Приключения 1984 США
Свадебная вечеринка Комедия 2003 США, Германия
Секретный агент Боевик, Триллер 2017 Великобритания
Сексоголик Драма 2009 США
Семейные ценности Комедия 2003 США
Уолл - Стрит Драма 1987 США
Человек-муравей Фантастика, Боевик 2015 США
Черный дождь Боевик 1989 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар триллеры с ним - лучшие=)
Оценка:
Аватар Да.......))))))
Оценка:
Аватар Мужи-и-и-к!!!!!! Везде бесподобен. Затмил папашу.
Аватар Отличный актер.
Оценка:
Аватар Действительно хороший актёр.Тем более,что с русскими корнями.
Оценка:
Аватар Крутой! и актер хороший!
Оценка:
Аватар Ну просто мачоо и взгляд всегда такой пронзительный......
Оценка:
Аватар игра и идеальное убийство - супер!!
Аватар не.....все-таки он крутой чувак)
Аватар Местами смотрится неплохо.