Актёры и режиссёры

Вероника Картрайт

Настоящее имя:

Veronica Cartwright

Дата рождения:
20 апрель 1950
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Вероника Картрайт родилась в Англии, в Бристоле. В кино актриса дебютировала в 1958 году в фильме "В любви и на войне". На карьере актрисы, несомненно, сказалась работа с Альфредом Хичкоком в его фильме "Птицы" (1963), затем последовали "Вторжение похитителей тел" (1978), ставший классикой жанра "Чужой" (1979) и роль в `Иствикских ведьмах` (1987).
Талантливая характерная актриса, начала свою карьеру еще ребенком. В настоящее время Вероника Картрайт по-прежнему активно работает на телевидении и в кино.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Автострада Триллер, Ужасы 1997 США
Город, который боялся заката Ужасы, Триллер 2014 США
Детский час Драма 1961 Нет
Жёлтые обои Триллер 2012 США
Иствикские ведьмы Мистика, Комедия 1987 США
кендимэн 2 прощание с плотью Ужасы 1995 США
Очень страшное кино 2 Комедия 2001 США
Парни что надо Драма, Исторический, Приключения 1983 США
Полет навигатора Фантастика, Приключения, Семейный 1986 Норвегия, США
Птицы Ужасы 1963 США
Чужой Фантастика, Ужасы, Боевик 1979 Великобритания, США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Неплохая актриса.
Оценка: