Актёры и режиссёры

Рой Шайдер

Настоящее имя:

Roy Scheider

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
7 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Врата ада Ужасы 2000 США
Голубой гром Боевик 1983 США
Дракула 2 Ужасы 2003 США
Колдун Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Приключения 1977 США
Космическая одиссея 2010 Триллер, Фантастика, Детектив, Приключения 1984 США
Марафонец Триллер, Детектив 1976 США
Обед нагишом Драма 1991 Канада, Великобритания
Русский отдел Триллер, Драма, Мелодрама 1990 США
Французский связной Боевик 1971 США
Челюсти Ужасы 1975 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии