Актёры и режиссёры

Роб Шнайдер

Настоящее имя:

Rob Schneider

Дата рождения:
31 октябрь 1963
Страна:
США
Оценка пользователей:
89 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Роб Шнайдер родился в Сан-Франциско (Калифорния, США). В 1988 году Шнайдер переехал в Лос-Анджелес, где поначалу зарабатывал на жизнь тем, что писал тексты для нескольких знаменитых телевизионных комиков. В 1990 году он успешно дебютировал на телевидении, а потом и в кино (`Марсиане, убирайтесь домой`). Известен по фильмам `Один дома 2` (1992), `Судья Дредд` (1995), `Убрать перископ!` (1996). Роб Шнайдер живет в Лос - Анджелесе и в Сан - Франциско, где он владеет танц - клубом и рестораном.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
50 первых поцелуев Комедия 2004 США
Американская девственница Комедия 2009 США
Американская жесть Драма, Комедия 2007 США
Большой папа Комедия 1999 США
Большой Стэн Комедия 2007 США
Взрыватель Боевик, Триллер 1998 США, Китай
Вокруг света за 80 дней Приключения, Комедия 2004 США
Диномама 3D Комедия, Семейный, Приключения 2012 США, Южная Корея
Животное Комедия 2001 США
Избранный Драма, Комедия 2010 США
Мальчик на троих Комедия 2006 США
Мужчина по вызову Комедия 1999 США
Мужчина по вызову 2 Комедия 2005 США
Не верю, я – робот?! Фантастика, Боевик, Комедия 2015 Израиль
Не шутите с Зоханом Комедия, Мелодрама, Фантастика 2008 США
Непристойная комедия Комедия 2013 США
Норм и Несокрушимые Комедия, Приключения, Семейный 2016 Индия, США
Одноклассники Комедия 2010 США
Притворись моим мужем Комедия, Мелодрама, Приключения 2011 США
Риф 3D Мюзикл, Семейный 2012 США
Роб Комедия 2012 США
Судья Дредд Фантастика, Боевик 1995 США
Убрать перископ Комедия 1996 США
Цыпочка Комедия 2002 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Не плох.
Оценка:
Аватар еще кстати не вписали фильм тут с его участием


-Клик с пультом по жизни -
Аватар Шнайдер и Сендел я умерен у вас еще есть силы на совместную комедию!

А актер классный!
Аватар Отличный актер. Особенно для комедийных ролей.
Оценка:
Аватар обожаю его :))
Оценка:
Аватар смешной актер, часто снимается в молодежных комедиях
Оценка:
Аватар прикольный он,на хоббита похож
Оценка:
Аватар Я заметил, что он в основном снимается с Адамом Сэндлером... РОБ - крутой мужик!
Оценка:
Аватар потрясающий!!! отличный!
Оценка:
Аватар ааааааааааааааа!! балдеюЁ!!!!! суперский актеришка!!!!
Оценка:
Аватар фильмы с ним стЁпные)))хих)))
Оценка:
Аватар заиписьный актер)))
Оценка:
Аватар =)) цыпочка)
Оценка:
Аватар Болдю от смешного озорного актёра, прям Джим Керри номер 2 ..........
Оценка:
Аватар 10
Аватар Стебный...
Аватар Мертвяк полный
Аватар я его обожаю
он такой класный
Аватар Роб Шнайдер, вобще угарный чел.
Ставлю 10!
Аватар Крутой чувак!!!!!