Актёры и режиссёры

Константин Крюков

Настоящее имя:

Крюков Константин Витальевич

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
1 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился 7 февраля 1985 года в Москве.

Внук режиссёра и актёра Сергея Фёдоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Мама — актриса Алёна Бондарчук, отец — Виталий Крюков, доктор философии.

В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить ещё одно высшее образование — юридическое (Московская Государственная юридическая Академия).

Профессионально занимается живописью. Был награждён в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки "За выдающийся вклад в развитие современной живописи". Вручили медаль за серию картин под общим девизом "Мыслеформы", которые, по оценке авторитетных экспертов, не имеют аналогов в мировой живописи ни по форме, ни по содержанию, ни по технике исполнения.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бармен Комедия 2015 Россия
Вот это любовь! Комедия, Мелодрама 2013 Россия
Всё просто Мелодрама, Комедия 2012 Россия
Вурдалаки Триллер, Фэнтези 2017 Россия
На крючке! Комедия, Мелодрама 2011 Россия
Новогодний переполох Комедия, Семейный 2017 Россия
Одной левой Комедия 2015 Россия
Одноклассники Драма, Мелодрама 2010 Россия
Опасные каникулы Приключения, Семейный, Комедия 2016 Россия
Помню – не помню! Комедия 2016 Россия
С новым годом, мамы! Комедия, Семейный 2012 Россия
Сокровище: Страшно новогодняя сказка Комедия, Сказка 2007 Россия
Соло на саксофоне Драма 2012 Россия
Спасти Пушкина Комедия 2017 Россия
Спираль Боевик 2013 Россия
Тайна тёмной комнаты Приключения, Детский 2014 Россия
Убежать, догнать, влюбиться Комедия 2015 Россия
Чемпионы Спорт 2014 Россия
Что творят мужчины! Комедия 2013 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии