Актёры и режиссёры

Алексей Филимонов

Дата рождения:
03 февраль 1981
Оценка пользователей:
0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Актер, Актер: Дубляж
В 2000 году окончил Иркутское театральное училище (курс В. Дуловой).
В 2006 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Все в порядке, мама! Драма 2010 Россия
Еще один год Мелодрама 2013 Россия
Жить Драма 2012 Россия
Кислород Драма 2009 Россия
Привычка расставаться Комедия, Мелодрама 2013 Россия
Про любовь Комедия 2015 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии