Актёры и режиссёры

Барбара Херши

Настоящее имя:

Barbara Hershey

Дата рождения:
05 февраль 1949
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Барбара Херши (настоящее имя Герцштейн Барбара) - Barbara Herzstein (Hershey) родилась в Голливуде, Калифорния, США. Окончила колледж в Голливуде. С 15 лет стала сниматься на телевидении, затем в кино, получив известность только во второй половине 80-х годов.
Ее актерская карьера началась в 1966 году с роли в телефильме "Семья Монро", а в кино она дебютировала в 1968 году в фильме "With Six You Get Eggroll".
В 1972 году она сменила фамилию на Сигал (Seagull), а в 1975 - вернула себе прежний псевдоним - Херши. В 1979 году, после девятилетнего перерыва, связанного с неурядицами в личной жизни, Барбара Херши возвращается в кино, снявшись сперва в телевизионном минисериале "Отсюда и в вечность", а затем, в 1980 году, в фильме "Трюкач".
Дважды, в 1987 и 1988 годах, актриса удостаивалась премий Международного Каннского кинофестиваля за лучшие женские роли. От длительного романа с актером Дэвидом Кэррадайном у нее остался сын, которого счастливая мать наделила гордым именем Фри (Free - свободный; позже он взял себе обыкновенное имя Том).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
11:14 Триллер 2004 США
Астрал Триллер, Ужасы 2010 США
Астрал: Глава 2 Ужасы, Триллер 2013 США
Верхом на пуле Мистика, Триллер, Ужасы 2004 США
Нормальный Драма, Спорт 1984 США
Парни что надо Драма, Исторический, Приключения 1983 США
Портрет леди Драма, Мелодрама 1996 Великобритания, США
Последнее искушение Христа Драма 1988 США
С меня хватит Триллер, Драма, Комедия, Криминальный 1993 США, Франция
Существо Триллер, Фантастика, Ужасы 1981 США
Трюкач Драма, Комедия 1979 США
Чёрный лебедь Драма, Триллер 2010 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии