Актёры и режиссёры

Виктория Исакова

Настоящее имя:

Исакова Виктория Евгеньевна

Дата рождения:
12 октябрь 1976
Оценка пользователей:
0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась 12 октября 1976 г. в Хасавюрте. Окончила Школу-студию МХАТ в 1999 году (курс О. Ефремова).
В 1999–2001 гг. — актриса Художественного театра, где играла в спектаклях: «Чайка» (Нина Заречная), «Лесная песня» (Мавка).
В 2001 году была принята в труппу театра им. Пушкина. Играла в спектаклях: «Зовите Печориным» (Вера), «Леди на день» (Луиза), "Откровенные полароидные снимки" (Надя).
Жена режиссера Юрия Мороза.

В 2003 году дуэт Виктории Исаковой и Павла Деревянко в спектакле "Вий" получил премию "Чайка" в номинации «Двойной удар».

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Анна Каренина Драма 2017 Россия
Братья Карамазовы Драма 2009 Россия
Жги! Драма 2017 Россия
Зеленая карета Драма 2015 Россия
Зеркала Драма, Семейный, Биография, Исторический 2013 Россия
Любовь с оружием Криминальный, Мелодрама 2011 Россия
Мата Хари Исторический, Драма 2017 Россия, Португалия, Украина
Мифы Комедия 2017 Россия
Оптимисты Драма, Исторический, Приключения 2017 Россия
Пелагия и белый бульдог Детектив 2009 Россия
Посторонний Драма 2007 Россия
Праздник взаперти Комедия 2012 Россия
Про любовь. Только для взрослых Комедия 2017 Россия
Сдаётся дом со всеми неудобствами Комедия 2016 Россия
Снежный человек Комедия, Мелодрама 2009 Россия
Трудно быть Мачо Криминальный, Мелодрама 2008 Россия
Ученик Драма 2016 Россия
Южный календарь Драма 2010 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии