Актёры и режиссёры

Михаил Евланов

Настоящее имя:

Евланов Михаил Михайлович

Дата рождения:
26 март 1976
Оценка пользователей:
0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился 26 марта 1976 года в подмосковном городе Красногорске.

В 2000 году окончил Московскую государственную академию водного транспорта (юрист); в 2004 году — Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства (мастерская Г.Козлова и Г.Серебряного).

Работал ведущим на радио, вел шоу-программы.

Играл в Санкт-Петербургских театрах: "На Моховой" и Театре юных зрителей имени А.А.Брянцева.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бедуин Драма 2011 Россия
Без мужчин Комедия, Мелодрама 2011 Россия
Без права на выбор Военный, Приключения 2013 Россия, Украина, Казахстан
Единичка Военный, Драма 2015 Россия
Живи и помни Драма 2008 Россия
Жила-была одна баба Драма, Исторический 2011 Россия
Зимы не будет Комедия 2014 Россия
Золото Глории Приключения, Фэнтези 2012 Россия
Исключение из правил Мелодрама 2012 Россия
Небо в огне Военный, Исторический, Драма 2010 Россия, Украина
Ночные стражи Фэнтези, Боевик 2016 Россия
Я Драма 2009 Россия
Ялта-45 Боевик, Военный 2012 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии