Актёры и режиссёры

Катерина Шпица

Настоящее имя:

Шпица Катерина Анатольевна

Дата рождения:
29 октябрь 1985
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась 29 октября 1985 года в Перми.

Окончила Пермский институт культуры (факультет искусств, актёрское отделение).
Работала в Пермском театре Новая Драма под руководством М.А.Оленёвой.

Актриса Московского Музыкального государственного театра национального искусства под руководством Владимира Назарова.
Сотрудничает с Товариществом вольных артистов.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Весёлые ребята;) Комедия 2014 Россия
Завтрак у папы Комедия 2015 Россия
Ковчег Мелодрама 2017 Россия
Метро Триллер, Драма 2012 Россия
Огни притона Драма 2011 Россия
Опережая выстрел Мелодрама 2012 Россия
Подарок с характером Семейный, Приключения, Комедия 2014 Россия
Поддубный Биография, Спорт, Драма 2012 Россия
Пятница Комедия 2016 Россия
Синдбад. Пираты семи штормов Фэнтези, Приключения 2016 Россия
Ставка на любовь Комедия, Мелодрама 2015 Россия
Экипаж Драма, Приключения, Триллер 2016 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Красавица.
Можно влюбиться)))
Оценка: