Актёры и режиссёры

Ольга Смирнова

Дата рождения:
04 октябрь 1983
Страна:
СССР
Оценка пользователей:
0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась 4 октября 1983 года в Екатеринбурге.

Закончила Школу современного танца при Екатеринбургском Центре Современного Искусства (2001).

Выпускница Российской Академии Театрального Искусства (РАТИ-ГИТИС), режиссерский факультет, актерская группа, мастерская О.Кудряшова (2006).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
"Кедр" пронзает небо Драма 2011 Россия
Достоевский Драма, Биография 2010 Россия
Легенды о Круге Биография 2012 Россия
О чём молчат девушки Комедия 2013 Россия
Скольжение Триллер 2013 Россия
Стиляги Мюзикл, Комедия 2008 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии