Актёры и режиссёры

Елена Лядова

Настоящее имя:

Лядова Елена Игоревна

Дата рождения:
25 декабрь 1980
Страна:
СССР
Оценка пользователей:
7 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась 25 декабря 1980 года в Моршанске, Тамбовская область.

В 2002 году окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова) и в том же году была принята в труппу Московского театра юного зрителя.
Лауреат Приза за лучшую женскую роль на фестивале «Амурская осень» (2006, за фильм «Собака Павлова»).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Биение сердца Мелодрама 2011 Россия
Бубен, барабан Драма 2009 Россия
Везучая Мелодрама 2013 Россия
Географ глобус пропил Драма 2013 Россия
Елена Драма, Мелодрама 2011 Россия
Завещание Ленина Драма 2007 Россия
Исчезнувшие Детектив, Военный 2009 Россия
Когда зацветёт багульник Мелодрама 2010 Россия
Левиафан Драма 2014 Россия
Орлеан Комедия, Триллер 2015 Россия
Пепел Военный, Исторический 2013 Россия
Собака Павлова Драма, Мелодрама, Комедия 2005 Россия
Солдатский декамерон Комедия, Драма 2005 Россия
Соло на саксофоне Драма 2012 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Умничка, чисто русская красавица гордость наша...Вполне зачётная актриса пусть в том же духе продолжает..
Оценка:
Аватар Очень уж она мне нравится. Особенно в роли Любки. Тут почему то этот фильм не указан.
Оценка: