Актёры и режиссёры

Егор Пазенко

Настоящее имя:

Егор Станиславович Пазенко

Дата рождения:
25 февраль 1972
Страна:
СССР
Оценка пользователей:
1 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился 25 февраля 1972 года в городе Симферополь в актёрской семье. Отец — Станислав Федорович Пазенко, заочно закончил ГИТИС в Москве. Мать — Маргарита Георгиевна Бондарева, актриса кино и театра.

В 1993 году окончил школу-студию МХАТ (курс А. Н. Леонтьева).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Афроiдиты Комедия 2012 Россия
Близкий враг Драма, Криминальный 2010 Россия
Братство десанта Криминальный 2012 Россия, Украина
Забава Драма 2012 Россия
Исчезнувшие Детектив, Военный 2009 Россия
Мой дом – моя крепость Криминальный 2011 Россия
Настоятель Боевик, Драма 2010 Россия
Настоятель 2 Драма, Криминальный 2011 Россия
Нереальная любовь Комедия, Мелодрама 2014 Россия
Сибиряк Криминальный 2011 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Актёр шир потреба, жаль жаль мог и лучше сыграть...