Актёры и режиссёры

Арарат Кещян

Настоящее имя:

Кещян Арарат Геворгович

Дата рождения:
19 октябрь 1978
Страна:
Грузия
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился года в городе Гагры.Позднее вместе с семьёй переехал в Сочи. Женат на девушке Ирине (свадьба состоялась в Адлере 07 ноября 2007 года)[1]. Однако в программе «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» от 26 июня 2010 г. Арарат объявил о том, что находится в разводе, но место его девушки уже не вакантно. И, более того, он вновь уже сделал предложение руки и сердца.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Кавказская пленница! Комедия 2014 Россия
Няньки Комедия 2012 Россия
Одноклассницы Комедия 2016 Россия
Одноклассницы: Новый поворот Комедия 2017 Россия
Свадьба по обмену Комедия, Мелодрама 2011 Россия
Универ (Сезон 2) Комедия 2009 Россия
Универ (Сезон 3) Комедия 2009 Россия
Универ (Сезон 4) Комедия 2010 Россия
Универ (Сезон 5) Комедия 2010 Россия
Универ. Новая общага Комедия 2011 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Помнится увидела в первый раз в КВН,такой прикольный очень талантливый Грузинчик с шикарным носиком...Молодец умничка нет слов бравооо. он уже женат свадьба была в этом году 11 января, так что он женатик
Оценка: