Актёры и режиссёры

Виталий Гогунский

Настоящее имя:

Гогунский Виталий Евгеньевич

Дата рождения:
14 июль 1978
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
8 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил в 2007 году ВГИК, мастерская Алексея Баталова.

Детство прошло на Полтавщине, с раннего возраста увлекался музыкой. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано и даже стал лауреатом Полтавской области, но несмотря на очевидные успехи в музыке, Виталий избрал профессию актёра.

Жена — Ирина Гогунская. Дочь — Милана

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бармен Комедия 2015 Россия
Держи удар, детка Комедия, Мелодрама 2016 Россия
Универ (Сезон 1) Комедия 2008 Россия
Универ (Сезон 2) Комедия 2009 Россия
Универ (Сезон 3) Комедия 2009 Россия
Универ (Сезон 4) Комедия 2010 Россия
Универ (Сезон 5) Комедия 2010 Россия
Универ. Новая общага Комедия 2011 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар хороший актер,тупых играть нужно уметь...только,теперь его все ассоциируют именно с таким персонажем...
Аватар Кузя тупой качёк одним словом, тридцатилетнему актеру довелось сыграть студента. И ничего, образ получился вполне убедительный, хотя чуть позже Арарат появился ровестник и отжигали они на пару не по детски.....
Оценка: