Актёры и режиссёры

Кристина Асмус

Настоящее имя:

Асмус Кристина Игоревна

Дата рождения:
11 апрель 1988
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
35 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась 14 апреля 1988 года в городе Королёве Московской области.

В детстве занималась спортивной гимнастикой. Кандидат в мастера спорта.
Работала в модельном бизнесе.

В 2008 году поступила в Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина на курс Бориса Клюева.

Будучи школьницей, сыграла в спектакле Е.Махониной «А зори здесь тихие…» (Женя Комелькова) в театре «МЕЛ», а после окончания школы - в спектакле Н.Ермаковой «Портрет мадмуазель Таржи» (Фантин) в "Театре Доброй Сказки".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Zолушка Комедия, Мелодрама 2012 Россия
А зори здесь тихие... Драма, Военный 2015 Россия
Алиби на двоих Комедия, Детектив 2010 Украина
Дублёр Комедия 2012 Россия
Ёлки Комедия 2010 Россия
Иван Царевич и Серый Волк Семейный 2011 Россия
Интерны 2010 Нет
Легок на помине Комедия, Фантастика 2014 Россия
Синдром дракона Драма, Триллер, Детектив 2012 Украина, Россия
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Спорт, Драма 2016 Россия
Что творят мужчины! Комедия 2013 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Ни о чем.
Оценка:
Аватар прикольная в купальнике увидел приятно удивился!
Оценка:
Аватар А мне понравилась в Золушке.
Оценка:
Аватар Бесит меня она жутко(Как актриса)! Постоянное не меняющееся глупое выражение на лице,бегающие глазки,излишняя суетливость,да и диалоги ей попадаются откровенно слабенькие: или просто невезение,или она плоха и как актриса театра! Да и внешность у нее достаточно серенькая и бледненькая - ничего особенного,короче!

1 балл. Посредственность ВО ВСЕМ!!!
Оценка:
Аватар Убогая
Оценка:
Аватар "Хорошая актриcа" ахахахахахаха)))) какашка маленькая))))
Оценка:
Аватар если это хорошая актриса, то я тогда Фёдор Шаляпин :)) лучше бы она гимнастикой занималась или в порно бы шла )
Оценка:
Аватар даа...она очень класная)
Оценка:
Аватар Надо б вдуть тому кто б вдул.... Придурашеный олух.
А Кристина хорошая актриса, очень. :))
Оценка:
Аватар очень содержательный снизу пост.... молодец, чё тут еще сказать...
А Кристина молодец ))) очень достойная актриса !! За интернов благодарность выше крыши !!!! )))))
Оценка:
Аватар я бы вдул...