Актёры и режиссёры

Джульетт Льюис

Настоящее имя:

Juliette Lewis

Дата рождения:
21 июнь 1973
Оценка пользователей:
36 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Джульетт Льюис родилась в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Отец, Джеффри Льюис, - актер, мать, Гленис Бэтли, - художник-график. В кино Джульетт дебютировала в 1980 году в фильме "Any Which Way You Can" Клинта Иствуда, а серьезно сниматься она начала в двенадцать лет на телевидении. В возрасте четырнадцати лет Джульетт была по ее просьбе признана судом совершеннолетней, дабы законы о детском труде не ограничивали развитие ее карьеры, и переехала в Голливуд. Первая ее заметная роль - в нашумевшем телефильме "Слишком молода, чтобы умирать". Молодая, но уже знаменитая актриса известна зрителям прежде всего по таким картинам, как "Мыс страха" (1991) Мартина Скорсезе - первая ее номинация на "Оскар", "Мужья и жены" (1992) Вуди Аллена, "Прирожденные убийцы" (1994) Оливера Стоуна, "От заката до рассвета" (1996) с Джорджем Клуни и Харви Кейтелом.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Август Драма 2013 США
Блуберри Приключения, Вестерн 2004 Франция, Мексика, Великобритания
Больше, чем друг Драма, Комедия, Мелодрама 2010 США
Впритык Комедия 2010 США
Калифорния Триллер 1993 США
Мужья и жены Драма, Мелодрама 1992 США
Мыс страха Криминальный, Триллер, Ужасы 1991 США
От заката до рассвета Боевик, Ужасы 1995 США
Открытая дорога Боевик, Триллер, Драма 2013 Бразилия, США
Поймай и отпусти Драма, Комедия, Мелодрама 2006 США
Провинциалка Драма, Комедия 2011 США
Путь оружия Боевик, Драма, Криминальный, Триллер 2000 США
Рождественские каникулы Комедия 1989 США
С меня хватит Триллер, Драма 2002 США
Старая школа Комедия 2003 США
Старски и Хатч Комедия, Боевик 2004 США
Странные дни Детектив, Триллер 1995 США
Фирма Боевик, Драма 2012 Канада, США
Хулиган Драма, Триллер 2014 США
Четвертый этаж Ужасы, Триллер, Детектив 1999 США
Что гложет Гилберта Грейпа Мелодрама 1993 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Вот вроде особо сильной игрой не отличается,но запоминается почему - то
Оценка:
Аватар хм... играла в "От заката до рассвета"... ничего такая...
Оценка:
Аватар Хорошая актриса...
Оценка:
Аватар ну на фотьГе [цензура]
Оценка:
Аватар Прикольная,сексуальная,милая и обоятельная актриса.......
Оценка:
Аватар Настоящая Джульетта Голливуда