Актёры и режиссёры

Александр Рогожкин

Дата рождения:
03 октябрь 1949
Оценка пользователей:
24 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Александр Владимирович Рогожкин. Режиссер и сценарист. Родился в Ленинграде. В 1972 году окончил Ленинградский государственный университет с дипломом историка-искусствоведа. В 1971 году Александр Рогожкин начал работать художником на Ленинградском телевидении, а в 1974-1977 годах был художником-декоратором на киностудии "Ленфильм" и в то же время учился на художественно-графическом факультете Ленинградского педагогического института имени А.И.Герцена.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Афроiдиты Комедия 2012 Россия
Блокпост Военный, Драма 1998 Россия
Игра Спорт, Комедия 2008 Россия
Караул Драма 1989 СССР
Кукушка Драма, Военный 2002 Россия
Операция "С Новым годом!" Комедия 1996 Россия
Оружие Боевик, Криминальный 2012 Россия
Особенности национальной охоты Комедия 1995 Россия
Особенности национальной охоты в зимний период Комедия 2000 Россия
Особенности национальной рыбалки Комедия 1998 Россия
Перегон Драма, Военный 2006 Россия
Третья Планета Фантастика 1991 СССР
Убойная сила (Сезон 1) Криминальный, Детектив, Боевик, Комедия 2005 Россия
Убойная сила (Сезон 2) Боевик, Детектив, Криминальный, Комедия 2001 Россия
Убойная сила (Сезон 3) Боевик, Детектив, Криминальный, Комедия 2002 Россия
Убойная сила (Сезон 4) Боевик, Детектив, Комедия, Криминальный 2002 Россия
Убойная сила (Сезон 5) Боевик, Детектив, Комедия, Криминальный 2003 Россия
Чекист Драма 1991 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Ты [цензура] сними хотя бы сам что нибудь
Аватар Не лучший и даже не выдающийся. Рядовой.
Оценка:
Аватар я бы сказал настоящий режиссер с настоящим русским энтузиазмом, русский дважды подчеркиваю
Оценка:
Аватар Одобряю и подерживаю тоже комент(((((((+Бабушка провинциального актёра....................10!!!!
Оценка:
Аватар Лучший российский режисёр!