Актёры и режиссёры

Агния Дитковските

Дата рождения:
11 май 1988
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
20 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Агния является дочерью актрисы Татьяны Лютаевой, исполнившей роль Анастасии Ягужинской в знаменитом сериале о гардемаринах.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Борис Годунов Драма 2011 Россия
Вий Фэнтези, Триллер 2013 Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия
Горячее сердце Драма, Приключения, Исторический 2011 Литва
Жара Комедия 2006 Россия
На игре Боевик, Приключения 2009 Россия
На игре 2. Новый уровень Боевик, Приключения 2010 Россия
Остров везения Комедия 2013 Россия
Робинзон Драма 2010 Россия
Танцы насмерть Фантастика 2017 Россия
Только ты Криминальный, Мелодрама 2011 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ух ты какая!!!
Оценка:
Аватар Пипец.
Карияша, на СВОЮ маму она похожа!
Мама у неё была потрясающая красавица из культового фильма своего времени.
Вот и она не хуже выглядит, чем её мама.
Понятно объяснил? )))
"Анастасия, звезда моя!" - это её маме Боярский всё время говорил в фильме.
Это уже классика, а ты не знаешь!
Эх тыыы! )))
Оценка:
Аватар Mea на чью маму?
Аватар На маму похожа в молодости.
Оценка:
Аватар красотка!
Оценка: