Актёры и режиссёры

Чеви Чейз

Настоящее имя:

Chevy Chase

Дата рождения:
08 октябрь 1943
Оценка пользователей:
19 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Корнелиус Крейн Чейз (Cornelius Crane Chase) родился в Нью-Йорке (США). Учился в Массачусетском технологическом институте. Имя Чеви Чейз он взял, когда начал работать в комедийном телевизионном шоу `Saturday Night Live`, и получалось это у него очень хорошо. Сначала он писал сценарии для шоу, позже выступал и сам, однако вскоре перебрался в Голливуд и сделал там удачную карьеру комедийного актера. Хотя дебютным его фильмом стала `Колея`, вышедшая в 1974 году, известность ему принесли роли в фильме `Грязная игра` (1978) и в киносериале `Флетч`, в котором актер исполнил заглавную роль. Среди других работ Чеви Чейза можно отметить забавную комедию `Шпионы как мы` и фантастическую ленту `Воспоминания человека - невидимки` (1992), поставленную по мотивам романа Герберта Уэллса.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Гольф-клуб Комедия, Спорт 1980 США
Грязная Игра Криминальный, Комедия 1978 США
Зум Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези 2006 США
Исповедь невидимки Комедия, Фантастика 1992 Франция, США
Каникулы Комедия, Приключения 2015 США
Каникулы в Вегасе Комедия 1997 США
Кутласс Драма 2007 США
Кутласс Драма 2007 США
Машина времени в джакузи Комедия, Фантастика 2010 США
Машина времени в джакузи 2 Фантастика, Комедия 2015 США
Рождественские каникулы Комедия 1989 США
Самый худший фильм Комедия 2011 США
Сплошные неприятности Комедия 1991 США
Флетч Комедия, Детектив 1985 США
Флетч жив! Комедия, Детектив 1989 США
Шпионы как мы Комедия 1985 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Крутой мужичек, в комедиях он хорошо играет!
Оценка: