Актёры и режиссёры

Мэри Элизабет Уинстед

Настоящее имя:

Mary Elizabeth Winstead

Дата рождения:
28 ноябрь 1984
Страна:
США
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Мэри Элизабет Уинстед родилась 28 ноября в 1984 года на Скалистой горе в северной Каролине. Когда ей было 5 её семья переехала в Юту. В детстве Мэри ходила в детский хор. Она начала заниматься балетом и актёрским мастерством. Когда Мэри была маленькой, она участвовала в спектакле Щелкунчик. В 11 лет она начала заниматься танцами в летней программе Балетной школы Joffrey в Нью-Йорке, тогда Мэри поняла что должна заниматься этим в дальнейшем.

Во время занятий в Балетной школе Мэри изучила искусство бального танца и джаза. В первые Мэри участвовала на Бродвее Donny Osmond's в 90-х годах.

В 1997 году Мэри появилась на теле экране в 3-ем сезоне сериала Прикосновение ангела. Там она сыграла незначительную роль.

В 1999 году Мэри снялась в её первом фильме The Long Road Home. Затем Мэри участвовала в опере Страсти. В текущей роли Мэри получила похвалу и 2 награды.

В 2001 году Мэри часто появляется в сериале Волчье озеро. В 2003 году Мэри получает роль Рины в ТВ сериале Then Came Jones, но она не попала в серии. В 2004 году Мэри появляется в эпизодах MTV Monsters Island она получила главную роль и играла вместе с Кармен Электра.

Теперь Мэри была занята кино. Она начала с незначительной роли в Звонке 2. Затем в этом же году Мэри играет в независимой комедии Checking Out. Позже Мэри снимается в фильме Высший пилотаж где играла роль Гвэн Грейсон самой настоящей злодейки, которая хочет превратить всех супер героев в маленьких детей.

В 2006 году Мэри прослушивали на роль Венди Кристенсен в фильме Пункт Назначения 3. У Мэри появляется огромное количество фанатов. На Мэри обращают внимание всё больше и больше. Позже Мэри заканчивает съёмки в Пункте Назначения 3. Далее Мэри снимается в фильме Чёрное рождество. В тот же год Мэри получает роль в политическом фильме Бобби. Позже в 2006 году Мэри появилась на премьери Клерков 2, где она встретила своих будущик коллег Розарио Доусон и Трэйси Томс. Все они играли в фильме ГрайндХаус! Девушки выступали в главной роли в половине фильма Доказательство смерти режиссёром которого был Квентин Тарантино. Мэри полюбила каждую минуту съёмок.

Позже Мэри получила незначительную роль в фильме Я соблазнила Энди Уорхола. В прессе прявляются слухи о том что Мэри будет играть в фильме Крепкий орешек 4 вместе с Брюсом Уиллисом! Фильм был выпущен в конце июня и заработал 130 миллионов долларов. Затем Мэри предложили роль в фильме Make It Happen. Мэри номинирована в Scream Award как королева крика за фильм Чёрное рождество!

В конце 2007 Мэри пробовалась на роль в фильме Wonder woman. В январе этого года Мэри появилась в журнале FHM. Мэри заняла 91 место в списке сайта AskMen.com "Женский топ 99".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бобби Драма 2006 США
Высший пилотаж Фантастика, Приключения 2005 США
Доказательство смерти Ужасы 2007 США
Крепкий орешек 4.0 Боевик, Триллер, Приключения 2007 США
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть Боевик, Триллер, Криминальный 2013 США
Пункт назначения 3 Триллер 2006 США
Сделай шаг Драма 2008 США
Черное Рождество Ужасы, Триллер 2006 Канада, США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар классная)
нет фильма "Скотт Пилигрим против всех "
Оценка: