Актёры и режиссёры

Тимур Батрутдинов

Дата рождения:
не указана
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
28 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Comedy Club в Юрмале Комедия 2013 Россия
Богатырша Фэнтези 2015 Россия
Гороскоп на удачу Комедия, Мелодрама 2015 Россия
Друзья друзей Комедия 2013 Россия
Клуб (Сезон 1) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 2) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 3) Комедия 2007 Россия
Клуб (Сезон 4) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 5) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 6) Комедия 2008 Россия
Клуб (Сезон 7) Комедия 2008 Россия
Новый Comedy Club (2014) Реалити-шоу 2014 Россия
Самый лучший фильм-2 Комедия 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар в оличии от харламова считаю что как актёр он ещё не показал себя и вероятнее всего ему подойдёт сниматься в романтических фильмах нежели комедиях..
Оценка:
Аватар МРАЗЬ!11111
Оценка:
Аватар Рановато для кино,но он не клоуничает как многие,поэтому потенциал его не реализован в полном объеме
Оценка:
Аватар Прикольный
Оценка:
Аватар Такой же как Харламов!
Оценка: