Актёры и режиссёры

Джим Стерджесс

Дата рождения:
не указана
Страна:
Великобритания
Оценка пользователей:
6 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бессердечный Драма, Ужасы 2009 Великобритания
Геошторм Фантастика, Боевик, Триллер 2017 США
Двадцать одно Драма 2008 США
Легенды ночных стражей Приключения, Фэнтези 2010 Австралия, США
Лучшее предложение Триллер, Мелодрама, Драма 2012 Италия
Обитель проклятых Триллер 2014 США
Облачный атлас Фантастика, Драма, Детектив 2012 Германия, Гонконг, США, Сингапур
Один день Драма, Мелодрама 2011 США
Параллельные миры Фэнтези, Мелодрама 2012 Канада, Франция
Переправа Драма 2009 США
Похищение Фредди Хайнекена Боевик, Триллер, Драма, Криминальный 2015 Бельгия, Великобритания, Нидерланды
Путь домой Драма 2010 США
Пятьдесят ходячих трупов Боевик, Триллер 2008 Великобритания, Канада
Через вселенную Мюзикл, Мелодрама, Драма 2007 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Фото то будет?
Оценка:
Аватар Обояшка, голос...м.....
Оценка: