Актёры и режиссёры

Даррен Аронофски

Настоящее имя:

Darren Aronofsky

Дата рождения:
12 февраль 1969
Страна:
США
Оценка пользователей:
16 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Аронофски окончил среднюю школу Эдварда Мэроу (Нью-Йорк). После окончания школы он в течение 6 месяцев путешествовал по Ближнему Востоку, Европе и Гватемале, а в 1987 году поступил в Гарвардский университет, где изучал антропологию, кино и анимацию. В 1991 он окончил Гарвард, получив степень бакалавра искусств с отличием.
У Даррена есть сын Генри от Рейчел Вайс, с которой он жил в гражданском браке 9 лет.
Аронофски родился в Бруклине (Нью-Йорк) в семье школьных учителей Абрахама и Шарлотты Аронофски. Его отец преподавал естественные науки и был деканом средней школы Бушвика.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Ной Фэнтези, Драма 2014 США
Пи Триллер 1997 США
Реквием по мечте Драма 2000 США
Рестлер Драма, Спорт 2008 США
Фонтан Драма, Фантастика 2006 США
Чёрный лебедь Драма, Триллер 2010 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар забыли добавить "Реквием по мечте", он же снял О_о
Оценка:
Аватар просто гений
Оценка:
Аватар обожаю его
Оценка:
Аватар Один из лучших! сто баллов!
Оценка: