Актёры и режиссёры

Тосиро Мифунэ

Настоящее имя:

Toshiro Mifune

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
7 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Тосиро родился когда его родители работали в Китае. В этой стране он вырос и получил образование (Порт Артур). После того, как университет был окончен, Тосиро изучал искусство фотографии, а во время Второй Мировой войны служил в армии.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
1941 Комедия 1979 США
Бездомный пес Драма, Триллер 1949 Япония
Красная борода Драма 1965 Япония
Красное солнце Вестерн 1971 Франция, Италия, Испания
На дне Драма 1957 Япония
Плохие спят спокойно Драма, Триллер 1960 Япония
Принцесса с луны Драма, Исторический, Приключения, Фантастика, Фэнтези 1987 Япония
Пьяный ангел Драма, Триллер 1948 Япония
Рай и ад Драма, Триллер 1963 Япония
Сегун Исторический 1980 США, Япония
Семь самураев Боевик, Драма 1954 Япония
Скрытая крепость Боевик, Комедия, Приключения 1958 Япония

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Неплохо
Оценка: