Актёры и режиссёры

Анна Фэрис

Дата рождения:
не указана
Страна:
США
Оценка пользователей:
92 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Даю год Комедия, Мелодрама 2013 Великобритания
Диктатор Комедия 2012 США
Мальчикам это нравится Комедия 2008 США
Мамаша (1 сезон) Комедия 2013 США
Медведь Йоги Приключения, Семейный, Комедия 2010 США, Новая Зеландия
Муви 43 Комедия 2013 США
Мэй Триллер, Ужасы, Мелодрама, Драма 2002 США
Облачно... 2: Месть ГМО Фантастика, Семейный, Комедия 2013 США
Отвези меня домой Комедия, Драма 2011 Германия, США
Очень страшное кино Комедия 2000 США
Очень страшное кино 2 Комедия 2001 США
Очень страшное кино 3 Комедия 2003 США
Очень страшное кино 4 Комедия 2006 США
Сколько у тебя...? Комедия 2011 США
Типа крутой охранник Боевик, Комедия 2009 США
Трудности перевода Трагикомедия 2003 США
Цыпочка Комедия 2002 США
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени Комедия, Фантастика 2009 Великобритания
Элвин и бурундуки 3 Комедия, Музыкальный, Семейный 2011 США
Элвин и бурундуки-2 Комедия, Семейный 2009 США
Южные красотки Мелодрама, Комедия 2005 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар На этой фотке выглядит замечательно.
А в фильмах - я её не помню, увы)))
Оценка:
Аватар Обожаю эту актрису! Особенно зачётно ей удались роли в "Страшном кино", она отлично играет "тупую блондинку", и в этом ей нет равных!
Оценка:
Аватар Не очень после фильма Типа крутой охранник! Она там се че губы накачала?! А до деваха была супер...

добавлено 17 декабрь в 23:33
А до этого деваха была супер...
Аватар очень симпотичная девушка
Оценка:
Аватар Вообще молодец!!! Зачетная девченка! и Фильмы с ней все крытые!
Оценка:
Аватар Прикольная!!!!
Аватар Клёвя))
Оценка:
Аватар Весёлая,симпатичная,талантливая
, и успешная молодая актриса.
Оценка:
Аватар веселенькая)
Оценка:
Аватар Мало того что красотка-она еще и актриса отличная!
Аватар Она оказываеться красотка!
Оценка:
Аватар на фотке просто класс
Оценка:
Аватар ёЁё)
отличная тётка))
Оценка:
Аватар ноги шикарные)
Оценка:
Аватар Аннушка жжот
Аватар Ха!Классная актриса!Ей почему то всегда такие нелепые роли выпадают,и она их довольно хорошо играет!
Оценка:
Аватар какая красотулька ^_^
Оценка:
Аватар пидатинькоя тетка:).
Оценка:
Аватар Клёвая...ммм
Оценка: