Актёры и режиссёры

Сергей Светлаков

Дата рождения:
12 декабрь 1977
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
69 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Серге́й Ю́рьевич Светлако́в (род. 12 декабря 1977, Свердловск, РСФСР) — российский комедийный актер. Участник команды КВН Уральские пельмени, участник юмористического проекта Наша Russia на телеканале ТНТ

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Comedy Club в Юрмале Комедия 2013 Россия
Бедуин Драма 2011 Россия
Горько! Комедия, Приключения 2013 Россия
Горько! 2 Комедия 2014 Россия
Джунгли Комедия, Приключения 2012 Россия
Ёлки Комедия 2010 Россия
Ёлки 1914 Комедия, Драма 2014 Россия
Ёлки 2 Комедия 2011 Россия
Ёлки 3 Комедия 2013 Россия
Ёлки 5 Семейный, Комедия 2016 Россия
Жених Комедия 2016 Россия
Камень Триллер 2011 Россия
Наша Russia (5 сезон) Комедия 2011 Россия
Наша Russia (сезон 1) Комедия 2006 Россия
Наша Russia (сезон 2) Комедия 2006 Россия
Наша Russia (сезон 3) Комедия 2007 Россия
Наша Russia. Яйца судьбы Комедия 2010 Россия
Новый Comedy Club (2014) Реалити-шоу 2014 Россия
Скорый «Москва-Россия» Комедия, Приключения 2014 Россия
Уральские пельмени - Музыка нас слизала Комедия 2014 Россия
Уральские пельмени. Ёлочка Беги! Реалити-шоу, Комедия 2013 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар клёвый чувак, тока в кино зря лезет.

добавлено 25 февраль в 22:10
хотя когда нибудь будет вторым Никулиным

добавлено 09 май в 19:09
Прошло 2 года... я ошибся)) до Никулина ему как до звезды...
Оценка:
Аватар нормальный актёр он...гораздо лучше всяких снимающихся в сериалах, типа профессиональных актёров...талантливый человек талантлив во всём...
Оценка:
Аватар Актерского мастерства напрочь лишен, но зато юмор, смекалка и умение импровизировать на отлично)
Оценка:
Аватар Весь бардак в стране от того, что народ не своим делом занимается... Отучился в железнодорожном, иди занимайся тем, чему учили, деньги вкладывали. Хрен ли все в телевизор лезут? Мёдом намазано???
Аватар о да, мужик он крутой конечно, хотя в фильмах мне не нравится как он играет, вот в Нашей Раше - это другое дело...
Оценка:
Аватар Да так прополз на тнт !!!
Оценка:
Аватар Чудик,но приятный
Оценка:
Аватар 10 б)))))
Оценка:
Аватар С чувством юмора все ок. но актер он хреновый...
Оценка:
Аватар )))) 10чку))
Оценка:
Аватар Милый и озорной пельмень.......................Молодца хороший актёр чесно он.
Оценка:
Аватар обожаю его :)
Оценка:
Аватар Лопух.
Оценка:
Аватар Епт это же дулин.
Давай нахлобучь там своего начальника.
А ещё лутше всехначальников нахлобучь.
за такуюмисию тебе даю 10 насяльников,хлабучь их.