Актёры и режиссёры

Тим Рот

Дата рождения:
не указана
Страна:
США
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
600 миль Триллер, Драма 2015 Мексика, США
Бешеные псы Боевик 1992 США
В тупике Боевик, Драма, Криминальный 1997 США
Ватель Исторический 2000 Великобритания
Все говорят, что я тебя люблю Комедия, Мелодрама, Мюзикл 1996 США
Входите без стука Драма 2005 Германия, США, Франция
Гангстер Драма, Криминальный 1997 США
Детектор лжи Детектив, Драма, Криминальный, Триллер 1997 США
Должник Боевик, Триллер 2012 США, Великобритания
Забавные игры Ужасы, Триллер, Арт-хаус 2008 Австрия, Великобритания, США, Франция
Криминальное чтиво Приключения 1994 США
Легенда о пианисте Драма, Музыкальный 1998 Италия
Лига мечты Спорт, Драма 2014 Франция
Мёбиус Триллер, Драма 2013 Франция, Бельгия, Люксембург
Мои черничные ночи Мелодрама, Драма 2007 Франция, Китай
Мой парень – киллер Боевик, Мелодрама, Комедия 2015 США
Мушкетер Приключения 2001 США
Невероятный Халк Боевик, Фантастика, Фэнтези 2008 США
Непобедимый Драма, Фантастика 2001 Великобритания, Германия, Ирландия, США
Обмани меня (Сезон 2) Драма 2009 США
Октябрьский шторм Триллер, Драма, Мелодрама 2014 Канада
Омерзительная восьмерка Триллер, Драма, Криминальный, Детектив, Вестерн 2015 США
Планета обезьян Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика 2001 США
Повар, вор, его жена и ее любовник Драма 1989 Англия, Франция, Нидерланды
Порочная страсть Триллер, Драма 2012 США
Принцесса Монако Драма, Биография 2014 Франция, США, Бельгия, Италия
Роб Рой Боевик, Драма, Военный, Биография, Мелодрама 1995 , США
Розенкранц и Гильденстерн мертвы Комедия, Исторический 1990 Великобритания, США
Сделано в Британии Драма, Криминальный 1982 Великобритания
Сельма Драма, Биография, Исторический 2014 Великобритания, США
Скеллиг Драма, Детектив, Семейный, Фэнтези 2009 Великобритания
Сломленные Драма 2012 Великобритания
Стукач Триллер, Драма, Криминальный 1984 Великобритания
Счастливые номера Комедия 2001 США
Темная вода Ужасы, Мистика 2005 США
Теория Лжи (Сезон 1) Драма 2009 США
Территория девственниц Комедия, Мелодрама, Драма, Приключения 2007 США
Хроник Драма 2015 Мексика, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар один из любимых актеров. отдельное спасибо за Скеллига и Роя))
Аватар Очень нравится этот актер! Обалденная харизма! Все фильмы с ним отличные, ну и конечно сериал Обмани меня!
Оценка: