Актёры и режиссёры

Андрей Малюков

Дата рождения:
не указана
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
6 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
34-й скорый Боевик, Драма 1981 СССР
Безответная любовь Драма 1979 СССР
Грозовые ворота Боевик 2006 Россия
Делай-раз! Драма 1989 СССР
Матч Драма, Спорт 2012 Россия, Украина
Мы из будущего Боевик, Военный, Приключения, Фантастика 2008 Россия
Побег Боевик, Триллер, Криминальный 2010 Россия
Я - русский солдат Драма 1995 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Очень сильный режиссёр, профессионализм очевиден.
Оценка:
Аватар Бездарь.
Оценка: