Актёры и режиссёры

Дэвид Кроненберг

Настоящее имя:

David Cronenberg

Дата рождения:
15 март 1943
Оценка пользователей:
19 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Дэвид Кроненберг родился в Торонто. Закончил университет Торонто. университет Торонто. Еще во время обучения Дэвид Кроненберг создает два экспериментальных короткометражных фильма: "Стерео" (1969) и "Преступления будущего" (1970).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Автокатастрофа Драма, Триллер 1996 США
Видеодром Детектив, Фэнтези, Ужасы, Триллер 1982 США, Канада
Воскрешение Ужасы, Триллер, Драма, Криминальный, Детектив 1999 США
Звездная карта Драма 2014 Канада, США, Германия, Франция
Космополис Триллер, Драма 2012 Канада, Португалия, Италия, Франция
Мертвая зона Мистика, Ужасы, Триллер 1983 США
Муха Ужасы, Фантастика 1986 США
Ночной народ Ужасы, Боевик, Фэнтези 1990 США
Обед нагишом Драма 1991 Канада, Великобритания
Опасный метод Биография, Драма, Триллер 2011 Великобритания, Германия, Канада, Швейцария
Оправданная жестокость Криминальный, Триллер 2005 США
Паук Детектив, Драма 2002 Великобритания, Канада, Франция
Порок на экспорт Триллер 2007 Канада, Великобритания
Связанные насмерть Драма, Триллер, Ужасы 1988 США
Экзистенция Фантастика, Триллер 1999 Канада, Великобритания, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар таких режиссеров нужно ценить. Они несут тяжкую ношу почти авторского кино.
Оценка:
Аватар ааххааа, биография реально забавная )))
Аватар Биография, конечно, отменно описана, ябля ржал...)
Оценка:
Аватар поглядите, кому и какие он делает клипы, все станет ясно... - улетный мужик!)
Оценка:
Аватар режиссер не для слабонервных
Аватар По-моему в голове у него каша.