Актёры и режиссёры

Павел Воля

Дата рождения:
14 март 1979
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
85 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
* Полное имя — Павел Алексеевич Воля.
* По специальности Павел — учитель русского языка и литературы.
* Окончил школу с серебряной медалью.
* Павел работал ди-джеем «Русского радио» в Пензе.
* Закончил Пензенский государственный педагогический университет им. В. Г. Белинского.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Comedy Club в Юрмале Комедия 2013 Россия
Галыгин.Ру Комедия 2010 Россия
Любовь в большом городе 2 Комедия 2010 Россия
Невеста любой ценой Комедия 2009 Россия
Новый Comedy Club (2014) Реалити-шоу 2014 Россия
Павел Воля - Большой Stand-UP Комедия 2014 Россия
Павел Воля. Большой Stand Up. Концерт в театре эстрады Комедия 2013 Россия
Платон Драма, Комедия 2008 Россия
Попугай Club Комедия, Семейный 2014 Россия
Поцелуй сквозь стену Комедия, Мелодрама, Фантастика 2011 Россия
С новым годом, мамы! Комедия, Семейный 2012 Россия
Самый лучший фильм Комедия 2008 Россия
Служебный роман. Наше время Комедия, Мелодрама 2011 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар НЕНАВИЖУ ЭТОГО У Ё Б К А." СНЕЖОК "Б Л Я Т Ь.
Аватар актер российских говнофильмов,там ему и место
Оценка:
Аватар сухой мудачок.
Оценка:
Аватар Жалкий педрила. Гнать таких "актёров" со сцены и экрана. Испоганили всё ТВ такие псевдоактёришки.
Аватар учитель русского языка..
парень молодец создал себя из ничего
Оценка:
Аватар актер из него 0%
Оценка:
Аватар сойдет.
Оценка:
Аватар Абсалютно никакой зависти, этот педрила меня посто раздражает "ГЛАМУРНЫЙ [цензура]
Оценка:
Аватар Гламурный подонок)))) но прикольный))))
Оценка:
Аватар Нормальный он, только пафоса бы поменьше.
Аватар ниче такой!
шутит иногда нормально!
Аватар я этого мудака в рот [цензура]
Аватар норм
Оценка:
Аватар В Платоне отлично сыграл!
Оценка:
Аватар Я если честно фанат Воли меня он прикалывает со стороны юмора Но актер Это пипец какойто Ему надо научиться играть нормально свою роль а то на сцене в виде актера незнамо кто вообще Ноль НОЛЬ НОЛЬ и еще раз НОЛЬ
Аватар ну так ниче нормальный
Оценка:
Аватар как актёр он мне не нравится,а вот шутки у него забавные есть!
Оценка:
Аватар Как октер он мне совсем не понравился...есть что-то,но всеровно не то...
Оценка:
Аватар как говорил Станиславский "не верю"
троечка.
Аватар КОМУ КАК ОН,НО ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ У НЕГО СВОЮ ИЗЮМИНКА ВСЁ РОВНО...............
Оценка: