Актёры и режиссёры

Элайджа Вуд

Настоящее имя:

Elijah Wood

Дата рождения:
28 январь 1981
Страна:
США
Оценка пользователей:
24 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Полное имя — Элайджа Джордан Вуд.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Ветер крепчает Драма 2013 Япония
Властелин Колец 1: Братство Кольца Фэнтези, Приключения 2001 США
Властелин Колец 2: Две Крепости Фэнтези, Приключения 2002 США
Властелин Колец 3: Возвращение Короля Фэнтези, Приключения 2003 США
Всех порву! Драма, Комедия 2012 США
Девять Фантастика, Фэнтези, Приключения, Детектив 2009 США, Германия
Делай ноги 2 Комедия, Семейный 2011 Австралия
День Ноль Драма 2007 США
Добрый сынок Драма, Триллер 1993 Нет
Доверие Триллер, Криминальный 2016 Великобритания
Зажигая звёзды Драма 2014 Великобритания
Кутис Ужасы, Комедия 2014 США, Россия
Маньяк Ужасы, Триллер, Криминальный 2012 Франция, США
Норт Фэнтези, Приключения, Семейный, Комедия 1994 США
Оксфордские убийства Криминальный, Триллер 2008 Испания, Франция
Остров сокровищ Приключения 2011 Великобритания, Ирландия
Открытые окна Триллер 2014 Испания, США
Последний охотник на ведьм Фэнтези, Боевик, Приключения 2015 США, Китай, Канада
Романтики Драма, Мелодрама, Комедия 2010 США
Свет вокруг Трагикомедия 2005 США
Семнадцатилетние Комедия, Драма, Мелодрама 2002 США, Канада
Торжественный финал Триллер 2013 Испания
Факультет Триллер, Мистика 1998 США
Хоббит: Нежданное путешествие Фэнтези, Приключения 2012 США, Новая Зеландия
Хроники ломбарда Криминальный, Комедия, Боевик 2013 США
Хулиганы Криминальный, Драма 2004 Великобритания, США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Хороший актёр!!!
Оценка:
Аватар *Ху ли ганы
Аватар В фильме [цензура] Зелёной Улицы сыграл великолепно
Аватар миленький хоббит)))
Оценка:
Аватар Я его видела в фильме где куча сексуальных сцен, и все равно было ощущение что смотрю на совращение малолетнего, да от хоббита не отделаться.
Аватар Властелином колец наверное не ограничится)
Оценка:
Аватар нормальный актер по современным меркам.
Оценка:
Аватар а для меня он остается чувак из факультета)

классный актер)
Оценка:
Аватар Милейший паренек,одни глаза чего стоят.Только для меня он в любой роли остается Федором Сумкиным.Жаль ,конечно,но после такой роли очень сложно доказать,что ты не хоббит.
Оценка: