Актёры и режиссёры

Ольга Ломоносова,

Дата рождения:
не указана
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
6 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
45 секунд Мелодрама 2013 Россия
Высший пилотаж Приключения, Комедия, Мелодрама 2009 Россия
Дежурный ангел Драма, Мистика 2010 Россия
История летчика Мелодрама, Приключения 2009 Россия
Маша Мелодрама 2012 Россия
Не родись красивой Мелодрама 2005 Россия
Непрощенные Драма, Криминальный 2009 Россия
Ночные сестры Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Чизкейк Триллер 2008 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар хорошая актриса
Оценка:
Аватар талантливая!!!!!!!!!ток оч жаль што картин с её участием мало здесь((((
Аватар Я влюбился)))
Аватар страшная,но забавная и раньше я думал,что она скромная,а как оказалась таких девушек слава богу все меньше и меньше)))...7 баллов