Актёры и режиссёры

Эмиль Хирш

Настоящее имя:

Emile Hirsch

Дата рождения:
не указана
Страна:
США
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Палмз, Калифорния, США

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Альфа Дог Драма, Криминальный 2007 США
Аутсайдер Триллер, Драма, Криминальный, Детектив 2018 США
В диких условиях Биография, Драма, Приключения 2007 США
Видели ночь Комедия 2017 США
Властелин разметки Драма, Комедия 2013 США
Воздух, которым я дышу Драма, Мелодрама, Криминальный 2007 Мексика, США
Вымышленные герои Комедия, Драма 2004 Бельгия, Германия, США
Демон внутри Ужасы 2016 Великобритания
Жизнь в мотеле Триллер, Драма, Детектив 2012 США
Императорский клуб Драма 2002 США
Киллер Джо Триллер, Драма, Комедия, Криминальный 2011 США
Короли Догтауна Драма 2005 США
Опасные игры Комедия, Драма 2002 США
Рожденный дважды Драма 2012 Италия, Испания
Спиди гонщик Боевик, Спорт 2008 США
Уцелевший Боевик, Триллер, Драма, Военный 2013 США
Фантом Фантастика, Триллер 2011 США
Харви Милк Драма, Биография 2008 США
Штурмуя Вудсток Комедия, Музыкальный 2009 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ничего такой парнишка,заметный
Оценка:
Аватар По-моему милашка:)))К тому же играет неплохо