Актёры и режиссёры

Мэрил Стрип

Дата рождения:
не указана
Страна:
США
Оценка пользователей:
22 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Август Драма 2013 США
Бесподобный мистер Фокс Комедия, Приключения, Семейный 2009 Великобритания, США
Весенние надежды Комедия, Мелодрама 2012 США
Вечер Драма 2007 США
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Биография, Драма, Комедия, Мелодрама 2009 США
Дикая река Боевик, Приключения, Триллер 1994 США
Дом духов Драма, Мелодрама 1993 Португалия, Германия, Дания, США
Дьявол носит `Prada` Драма, Комедия 2006 США
Железная леди Биография, Драма 2011 Великобритания, Франция
Из Африки Биография, Драма, Мелодрама 1985 США
Крамер против Крамера Драма 1979 США
Львы для ягнят Драма, Военный 2007 США
Посвященный Фантастика, Драма 2014 США
Рики и Флэш Драма, Комедия, Музыкальный 2015 США
Сомнение Драма, Детектив 2008 США
Чем дальше в лес... Мюзикл, Фэнтези, Комедия, Семейный 2014 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар умеет играть.нравится с ней фильм смерть ей к лицу и дьвол носит прада
Оценка:
Аватар ни фото,ни биографии,как не стыдно?
Оценка:
Аватар Отличная актриса.
Оценка:
Аватар Потрясающая женщина. Невероятная.
Оценка:
Аватар Суперская актриса!!!!а "Смерть ей к лицу" моя любимая комедия!почему щас такие фильмы не снимают??!!
Аватар Лучшая актриса Голливуда