Актёры и режиссёры

Анастасия Сланевская

Дата рождения:
15 май 1980
Оценка пользователей:
23 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Анастасия Сланевская родилась в городе Москва. Снискав популярность как певица под псевдонимом "Слава" в начале двухтысячных, сейчас Анастасия дебютирует в кино с очень серьезной работой. Подходят к концу съемки первой полнометражной картины популярного российского клипмейкера Михаила Хлебородова "Параграф 78", снятой по сюжету одноименного фантастического рассказа Ивана Охлобыстина.
Анастасия Сланевская исполняет в фильме главную роль девушки Лисы (ударение на первый слог), бойца команды специального назначения - единственной женщины в отряде из 8 суперпрофессионалов, которым предстоит выполнить опасную миссию на сверхсекретной ракетной базе. Вместе с молодой актрисой в новом высокобюджетном кинопроекте компании "MB Productions" принимают участие такие известные артисты как Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый и другие.
Роль Лисы в фильме Михаила Хлебородова можно считать кинодебютом певицы Славы. Не смотря на многочисленные предложения от известных режиссеров, которые Анастасия не могла принять в связи с напряженным гастрольным графиком, до этого ей приходилось сниматься только в небольших эпизодах. Так она снялась в эпизодической роли в остросюжетном детективном сериале Эрнеста Ясана "Крот" с Дмитрием Нагиевым и Виктором Мережко в главных ролях, а фрагмент с участием Сланевской в нашумевшей картине "Упасть вверх" Сергея Гинзбурга и Александра Стриженова, в окончательную версию фильма, к сожалению, не вошел. Для съемок в "Параграфе 78" актрисе пришлось остричь под ноль свои длинные волосы.
Уже сейчас понятно, что "Параграф 78", является проектом во многом беспрецедентным. Профессиональная съемочная команда, актуальный актерский состав, уместные и впечатляющие спецэффекты, а также вполне адекватный выбранному жанру фантастического триллера бюджет. Футуристический боевик выйдет в широкий прокат уже весной 2006 года. На это же время намечен релиз второго альбома певицы Славы под рабочим названием "Классный", над которым она работает параллельно со съемками.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Параграф 78: Пункт II Боевик, Триллер, Фантастика 2007 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Кошмар-р-р...
Аватар спать, дура! голос как у Куценко.
Оценка:
Аватар Сама то она очень даже ничего, а вот актриса из неё никакая...
Оценка:
Аватар А что она все время ржот когда ее показывают?))
Аватар Я когда ее первый раз увидел подумал что ето мужик после смены пола.0 баллов
Аватар действительно только по груди можно отличить что она баба а не мужик!!!!а как певица и актриса она никто и в параграфе отстойно сыграла...да и сам фильм отстой.....
Аватар Сыграла супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар
Отличная женщина!!! В этой женщине есть секс!

Гы))))))в этой женщине есть силикон))а он,как известно стремительно добавляет сексу)))))
Хотя,не спорю,харизма я рко выраженная,внешность запоминающаяся.Но вот только зря коротко подстриглась....теперь она похожа на мальчика с грудью)))))
Аватар Рожа как у лошади
Аватар Страшная писец )
Аватар Отличная женщина!!! В этой женщине есть секс!