Актёры и режиссёры

Александр Лымарев

Дата рождения:
18 январь 1983
Оценка пользователей:
28 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Александр Андреевич Лымарев. Родился в Москве. После окончания гуманитарного колледжа поступил в Славянскую Академию театрального искусства в мастерскую Ю.М.Авшарова. По окончании первого курса получил предложение перевестись в Высшее Театральное Училище им. Щукина на курс Р.Ю.Овчинникова, которое и закончил в 2003г.
Профессионально танцует степ. Несколько лет выступал со своей программой в ночных клубах Москвы. Играет на гитаре. Не представляет своей жизни без музыки.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Застава Жилина Военный, Драма 2008 Россия
Игра Спорт, Комедия 2008 Россия
Медовый месяц Драма, Криминальный 2004 Россия
Нулевой километр Мелодрама, Триллер 2007 Россия
Солдаты 10 Комедия 2006 Россия
Солдаты 2 Комедия 2004 Россия
Солдаты 7 Комедия 2006 Россия
Солдаты 8 Комедия 2006 Россия
Солдаты 9 Комедия 2006 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар фрик долбаный
Оценка:
Аватар не...актер он никудышный.
Оценка:
Аватар помню впервые его в солдатах увидела....запал в душу,симпатичный мужчина)10б
Оценка:
Аватар красивый!)
Оценка:
Аватар Медведев мамочка ...........обожаю парнишку молодца и уважуха ему классно и здоровски играет роли..................
Оценка:
Аватар красивый)
Оценка:
Аватар красивый мужчина
Аватар Классный актер
Аватар Хы!!!! Нормальный чел!!!!;)
Оценка: