Актёры и режиссёры

Ольга Фадеева

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Актрису Национального академического театра имени Янки Купалы Ольгу Фадееву очень сложно не заметить среди других людей на сцене: ее героини эмоциональные и очень красивые женщины. Ольга играет в спектаклях “Сон у чарадзейную ноч пасярэдзiне лета”, “Князь Вiтаўт”,
“Ромул Вялiкi”, “Саламея”, “Крывавая Мэры”, а также в постановках “Больше чем дождь” и “ 13”. О своих мечтах и увлечениях актриса
рассказывает в сегодняшней “Афише”.
Детская мечта. Как и мои родители, мечтала стать балериной.
Любимая сказка. В детстве мне очень нравилась сказка про Чиполлино.
Первая роль в театре. Я училась в лицее с театральным уклоном и там мы ставили “Повелителя мух” по Голдингу. Так вот, наш преподаватель
придумал сделать вместо главного героя Ральфа — главную героиню, которую звали Санта. Ее я и играла.
Роль, о которой мечтаю. Хочу сыграть Жанну Д’арк.
Любимые авторы. Очень люблю Достоевского, Пушкина, Цветаеву.
Хобби. Верховая езда.
Любимые художники. Мне нравится творчество импрессионистов, например Клода Моне.
Источник вдохновения. Если говорить о чувствах, то это любовь.
Чем меня привлекает театр. Взаимоотношениями на сцене. Театр — это своего рода познание жизни.
С кем из актеров больше всего нравится работать. С Зоей Белохвостик. Она великолепный и очень отзывчивый партнер. С ней легко работается, все время тянешься к ее уровню.
Спектакль, на который приглашу друзей. На премьеру — “Каханне ў стылi барока”.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Вдовий пароход Драма 2010 Россия
Наркомовский обоз Военный, Драма, Приключения 2011 Россия
Пантера Боевик 2007 Россия
Солдаты 1 Комедия 2004 Россия
Солдаты 10 Комедия 2006 Россия
Солдаты 2 Комедия 2004 Россия
Солдаты 7 Комедия 2006 Россия
Солдаты 8 Комедия 2006 Россия
Солдаты 9 Комедия 2006 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Суперская и мега красотка.......Я её во многих фильмах и сериалах в том числе видала неоднократно...Гордасть и надежда нашего киноматографа 10 легко.
Оценка: