Актёры и режиссёры

Адам Скотт

Настоящее имя:

Adam Scott

Дата рождения:
03 апрель 1973
Оценка пользователей:
6 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Santa Cruz, California, США.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Авиатор Драма 2004 США
Адский эндшпиль Боевик 2009 США
Великий Бак Ховард Комедия 2008 США
Взрослые дети развода Комедия 2013 США
Восставший из ада 4: Кровное родство Ужасы, Фантастика 1996 США
Дети сексу не помеха Комедия 2011 США
До первого снега Драма 2006 Германия, США
Дом из костей Ужасы 2009 США
Злобный тип Комедия, Драма 2009 США
Как выйти замуж за 3 дня Комедия, Мелодрама 2010 Ирландия, США
Крампус Ужасы, Фэнтези, Комедия 2015 США, Новая Зеландия
Крутящий момент Боевик, Триллер 2004 США, Австралия
Матадор Триллер 2005 США
Машина времени в джакузи 2 Фантастика, Комедия 2015 США
Месть Драма, Триллер, Ужасы 2006 США
Мой придурочный брат Драма, Комедия 2011 США
Найти свое счастье Драма, Мелодрама 2012 США
Невероятная жизнь Уолтера Митти Фэнтези, Приключения, Комедия, Драма 2013 США
Особо тяжкие преступления Триллер 2002 США
Пираньи 3D Боевик, Триллер, Ужасы 2010 США
Холостячки Комедия 2012 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар неплохой актёр...
Оценка: