Актёры и режиссёры

Элизабет МакГоверн

Настоящее имя:

Elizabeth McGovern

Дата рождения:
18 июль 1961
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Элизабет Макговерн родилась в Ивэнстоне (штат Иллинойс, США). Окончила школу "Оуквуд2 в Голливуде и Джуллиардовскую школу драматического искусства в Нью-Йорке. Училась она также при "American Conservatory Theater" в Сан - Франциско. В кино Макговерн дебютировала в фильме Роберта Редфорда "Обычные люди" (1980), а на следующий год снялась в картине Милоша Формана "Регтайм" (1981), за роль в которой была удостоена номинации на "Оскар" как "лучшая актриса второго плана". Также актриса известна по фильмам "Однажды в Америке" (1984) Серджио Леоне, "Красавчик Джонни" (1989) с Мики Рурком режиссера Уолтера Хилла, "Крылья доблести" (1995) Жан - Жака Анно. Несмотря на значительный успех, Элизабет Макговерн предпочитает работе в кино театральную карьеру (театр "Делакорте" в Централ - парке) и роли на телевидении.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Дафна Биография 2007 Великобритания
Женщина в золотом Драма, Исторический 2015 Великобритания
Крылья голубки Мелодрама 1997 Великобритания, США
Однажды в Америке Боевик 1983 США
Пипец Боевик, Драма, Комедия 2010 Великобритания, США
Регтайм Драма 1981 США
Удар по системе Комедия, Криминальный, Триллер 1990 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар секси
Оценка: