Актёры и режиссёры

Константин Лавроненко

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Возвращение Драма 2003 Россия
Екатерина Драма, Мелодрама 2014 Россия
Еще люблю, еще надеюсь Драма 1985 СССР
Журов Детектив 2009 Россия
Зайцев, жги! История шоумена Комедия 2010 Россия
Землетрясение Драма 2016 Армения, Россия
Изгнание Драма 2007 Россия, США
Исаев Детектив, Исторический 2009 Россия
Кайинэк Боевик, Драма, Криминальный, Триллер 2010 Чехия
Как меня зовут Драма 2014 Россия
Ликвидация Боевик, Триллер 2007 Россия
Нанкинский пейзаж Драма, Мелодрама 2006 Россия
Новая земля Боевик, Фантастика 2008 Россия
Однажды в Ростове Криминальный 2012 Россия
Откройте, Дед Мороз! Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Последний богатырь Комедия, Семейный, Фэнтези 2017 Россия
Разбуди меня Триллер, Драма 2016 Россия
Сделано в СССР Драма 2011 Россия
Территория Драма, Приключения 2014 Россия
Три мушкетёра Приключения 2013 Россия
Три мушкетера Приключения 2013 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Отличный актёр. Харизма мощная.
Оценка:
Аватар Не плохой актер вообщем.
Оценка:
Аватар Трагический мачо