Актёры и режиссёры

Талия Шайр

Настоящее имя:

Talia Shire

Дата рождения:
25 апрель 1946
Оценка пользователей:
7 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Желание моего отца Драма 2009 США
Крёстный отец 3 Драма 1990 США
Нью-Йоркские истории Трагикомедия 1989 США
Рокки Боевик 1976 США
Рокки - 5 Боевик 1990 США
Рокки Бальбоа Боевик, Драма, Спорт 2006 США
Рокки- 3 Драма 1982 США
Рокки- 4 Драма 1985 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии